X

Введите ИИН/БИН

X
X

X
X Запрос отправлен.Ожидайте звонка менеджера.

"Компоненты для пневматической системы грузового автомобиля"

SIRIT - компоненты для пневматической системы грузового автомобиля

 

Компания SIRIT была основана в 1968 г. Итальянской Ассоциацией промышленного оборудования. С 1981 г. производственными подразделениями выпускаются детали кузовных систем для грузовых автомобилей. В 1985 г. появились первые фитинги SIRIT. С 2002 г. 

 

Компания SIRIT выпускает комплектующие, а также запасные части для грузовиков, прицепов и полуприцепов: быстро разборные фитинги; адаптеры; шарнирные штуцеры; переходники; угловые штуцеры; тройники; тормозные шланги; поворотные соединители; полиамидные, полиуретановые, полиэтиленовые, фторопластовые трубки; заглушки; клапаны контрольного вывода; фитинги для тормозных механизмов с трубками, обрезаемыми по размеру после монтажа.

 

 

- В 2013 г. на производстве была внедрена система управления качеством ISO TS 16949.

- Разработка моделей запчастей ведется с использованием среды CAD 3D. Ассортимент и производственные линии обновляются каждое полугодие.

- Протокол итогового тестирования соответствует стандарту Iveco Standard 18-2715 и требованиям TÜV.

- Возможны выпуск продукции с улучшенными характеристиками и доработка изделий по индивидуальным заявкам, дополнительная термообработка, а также гальваническое напыление материалов.

- Долговечные комплектующие, запасные части для грузового транспорта соответствуют международным стандартам, легко монтируются, выдерживают суровые условия эксплуатации.

- Время сборки фирменных фитингов по сравнению с традиционными вариантами сокращается на 70-80%.