X

Введите ИИН/БИН

X
X

X
X Запрос отправлен.Ожидайте звонка менеджера.

Запчасти и комплектующие Marshall!

Marshall Autoparts B.V. – нидерландский производитель запчастей и комплектующих для коммерческого и легкового транспорта под собственным брендом MARSHALL.

 

Компания была образована в 2006 году и начала свою деятельность с производства элементов подвески для коммерческого транспорта DAF, Scania, Volvo, MAN, Mercedes, Iveco, Renault, прицепов и полуприцепов. Сегодня ассортимент продукции MARSHALL представлен широкой линейкой запчастей для легковых и грузовых автомобилей, а также прицепов европейских, американских и азиатских брендов.

 

Все запчасти MARSHALL спроектированы и произведены на современном оборудовании с расчётом на суровые, бескомпромиссные условия эксплуатации, что позволило Marshall занять и удерживать лидирующие позиции на рынке запчастей для коммерческого транспорта на протяжении многих лет.

 

В ассортименте бренда MARSHALL представлены водяные насосы для грузовых автомобилей марок DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania и Volvo.

 

Производственная площадка, на которой изготавливаются водяные насосы MARSHALL, более 30 лет специализируется на выпуске данной продукции. Предприятие оснащено литейным цехом площадью

 

7 000 кв. м. Производственная линия укомплектована современными станками с числовым программным управлением для обработки деталей. На предприятии работает лаборатория, в которой проводится тестирование сырья и материалов, а также разработка новых позиций. Контроль качества осуществляется на всех этапах производства: начиная от проверки сырья и заканчивая финальным осмотром изделия перед упаковкой.

 

Преимущества водяных насосов MARSHALL:

Тестирование продукции:

100% водяных насосов проходят тест на герметичность на испытательном стенде.

 

Качественные сальники и подшипники:

В водяных насосах MARSHALL используются высококачественные сальники итальянского производителя MTU и подшипники, произведенные в соответствии с оригинальными спецификациями, что обеспечивает долгий срок службы детали.

 

Балансировка шкивов и крыльчаток:

Все шкивы и крыльчатки водяных насосов MARSHALL проходят динамическую балансировку для предотвращения появления вибрации во время вращения. Такая вибрация выводит из строя подшипники и сальник насоса, что приводит к утечке охлаждающей жидкости и нарушению работы изделия.

 

Оптимальная комплектация деталей:

В комплекте к каждому водяному насосу MARSHALL поставляется необходимое для установки количество прокладок или уплотнительных колец. Прокладки изготавливаются с использованием высокопрочного композитного материала, а уплотнительные кольца – из каучука, обладающего стойкостью к воздействию высоких температур и химических веществ. Качественные прокладки и кольца обеспечивают герметичность насоса в течение всего срока использования.

 

Гарантия на водяные насосы MARSHALL составляет 2 года.